收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → (讨论)玩户外的GG适合做老公吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1947 个阅读者
  标题:(讨论)玩户外的GG适合做老公吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
男人对女人重要的是感觉,女人对男人除了感觉外还有其他很多附加的东西.
不知楼上的MM同意否?
发贴IP已设置保密 10/9/2003 4:34:16 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
我曾听某男讲,女人注重的是感觉,而男人注重的并不是感觉,而是另一样东西,我想做为楼上的男人来说?不用我点明?也应该能明白吧?

女人把爱情看得很重,对感觉也非常的相信,我认为并不会因此而附加任何条件!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 10/13/2003 3:56:19 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
在讨论之前应该有几个问题需要弄清楚:

1、“玩”是什么概念?

2、玩的程度?

3、“老公”对太太而言意味着什么?

4、玩的时间?天天、年年、一辈子?

弄清楚再去讨论,可能就明白了。

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 10/24/2003 12:18:53 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
我不同意申哥的说法,我认为有性别歧视和片面性。既是申哥口齿伶俐,我也要站出来反对以下的说法,因为我是女人。

“在这里就不妨直说了吧,爱玩户外的男人大多是出于真爱自然、成功感及心态调整,与玩户外的女人大大不同。爱玩户外的女人有半数是或多或少受爱所伤或受事业所伤,或怀才不遇或自命清高,或因身材相貌自卑、有失落感的女人,以户外来排遣生活中的不如意,以平衡失落心态。这种状况所致不敢于面对婚姻!”

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/26/2003 3:57:42 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
声援依然!!!

记得有个老驴和我说的,如果他要娶一个女孩就先和她去长途旅行,回来他还愿意娶她,那她就是值得他爱一辈子的女人!
    旅途,可以让你了解一个人,看清楚一个人的本性。。。通过长途旅行了解的男人,如果你觉得他好,那他就是最好的!那又有什么嫁不得的呢?
    据我所知,很多玩户外的老驴结婚后都收敛了许多,毕竟还是家最重要,老婆最重要嘛!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 10/26/2003 7:45:44 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
还是那句话:自己喜欢,一起开心有感觉就好!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 10/27/2003 9:16:25 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
支持依然!我认为,只有真正热爱大自然的人才会把户外作为自己一生的爱好,而不是为了排遣生活的不如意。户外不是做秀、不是时髦,只是一种爱好。喜欢大自然的人心胸比较开阔,懂得什么才是生活中最重要的东西,不是吗?所以,玩户外不见得不适合结婚哦。
发贴IP已设置保密 10/28/2003 5:54:06 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
讨论了这么久,话题已不仅仅是主题所函盖的狭窄内容了。

我想,当初去雷江的几个MM,面对同行中勤快能干豪爽的GG,居然还得出“玩户外的GG不适合做老公”的结论,是因为她们所熟识的户外GG都是非常投入的那种:每周必定要出去,越玩越高级,越玩投入的时间越多,所有的朋友和兴趣都在户外运动....而女人和家庭,都是需要有人呵护和关爱的,一切热情和心思都在户外的GG不可能兼顾。所以她们不打算找个户外GG做老公。

矛盾的是,她们本身也很喜欢户外运动,她们要找的老公一定要能允许她们继续经常出门的户外生活,否则也不予考虑。为什么她们觉得不能找投身户外的GG做老公,而要找的老公有可能容许她们的户外生活呢?也许是因为男女有别,男人比女人更忽略对方的亲密陪伴,女人比男人更着重对家庭的经营。男人一投入到某项事情去的时候,他可以忘了一切,而女人,无论她怎样的玩,她的心始终还是牵着那个家那个人。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/29/2003 1:53:34 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
现在玩户外的占上风了
声明:我是玩户外的

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/29/2003 8:45:56 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
为什么她们觉得不能找投身户外的GG做老公,而要找的老公有可能容许她们的户外生活呢?
也许是因为男女有别,男人比女人更忽略对方的亲密陪伴,女人比男人更着重对家庭的经营。男人一投入到某项事情去的时候,他可以忘了一切,而女人,无论她怎样的玩,她的心始终还是牵着那个家那个人。

百合MM说的对:男孩子在做自己喜欢的事情时,通常忘记别人的存在,包括最亲密的女人。这一点就单单想着就很让女孩子心寒,可是也正因为男孩子做事的专著,会深深吸引女孩子的视线,让女孩子对他的感觉欲罢不能。
我认为:对于婚姻,别计较太多,别要求太多,一切,还是很美丽的。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/4/2003 2:30:02 PM

58   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页