收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描——本周人物:凉茶三号

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1118 个阅读者
  标题:每周人物素描——本周人物:凉茶三号 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描——本周人物:凉茶三号
披肩长发略微有些卷曲,眼镜下探询的眼神,总是抿着的嘴唇线画得很精致。嘴角挂着微微的笑,人群里大家说得热闹的时候,湮没其中她的脸上不经意地掠过一丝落寞,急于表达的时候,仍然不忘在语句的停顿中找寻最精确的字眼。

她抽烟。印象中,她是我见过的抽烟姿势最优雅的女人。细长的手指,从精致的烟盒里拈出一根,点燃,放到嘴边轻轻地一吸,兰花指夹着烟划过身旁,仰头向空中吐出一阵烟雾,烟雾弥漫开来,整张脸若隐若现。说不出一种韵味。

因为出门露营还不忘了专门带着一个喝咖啡杯子,每次聚会必定盛装出场,还有从言谈举止间透露出来的对生活各方面的高品质要求,故被称之为小资女人。可她偏偏不承认自己是小资,而且还谁说她小资跟谁急。

虽然担着个斑竹的头衔,可是工作繁忙的她却很少在论坛里浮头,可是一旦出现,必定是经典出炉,那优美的文笔,细腻的感觉,让你看得荡气回肠、心动不已。

本周人物——凉茶三号

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/30/2003 10:21:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
喜欢她发在原野发的文章,感情丰富,文笔细腻,帖子逢出必看,每次看她的文章都能在脑海中清晰的勾画出她的形象。虽然与她驴行次数不多,但独特风味的服装和言谈给我留下的印象挺深!还有,照片远远比不上真人漂亮!呵呵~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/30/2003 11:40:12 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
感情丰富、文笔细腻、服饰精致、成熟优雅和她的奥林巴斯便是这位风雅女子在我脑海里勾画的轮廓。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 10/30/2003 11:55:05 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一个耐人寻味的味道女人。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/31/2003 1:31:13 AM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
1:美女.
2:美文.
3:美影.

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 10/31/2003 4:57:16 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
虽然老说不是小资,但从她浑身上下散发出的小资情调证明了她是一个不折不扣的小资女人。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/31/2003 8:37:43 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
凉茶JJ,给我最深刻的印象是去怕猫儿山时,带了N多的腐败用品,歪歪爬了1个半猫儿山
发贴IP已设置保密 10/31/2003 11:54:43 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
凉茶,人走茶凉,呵呵呵

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 11/2/2003 12:26:22 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
就象她的名字一样,要认识她,就要细细品味。
就是小资女人。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/3/2003 1:09:39 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,隐退江湖N久,一出来才发现,我已成为大家吐口水的目标~

就像 seekgz 说的人走茶凉,当我出现在大家面前时,不说一呼百应,至少也会有人给我递茶递烟的啊,谁知却落得个“人人都问:这个新驴是谁?”的下场。

唉,我不做老大很久了~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/3/2003 1:31:49 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页