收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——本周人物:游侠兔

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1042 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——本周人物:游侠兔 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描活动——本周人物:游侠兔
大年初一,晚上。七八个人聚在原野店里,聊天。猫耳山的注意事项已经交代完毕,这几个人还舍不得走,分成两堆吹牛。乱乱的黄头发前额处打了两根小辫,其余的没被约束住的头发头前脑后的无拘无束地披散着,白白的脸蛋,静悄悄地坐在旁边,饶有兴趣地听我们七嘴八舌。一问,是这次要参加猫耳山之行的新人,兔子。太阳神正心大心小要不要同行,兔子在人群中无声地笑了两次以后,我们的队伍又多了一个公用装备。

虽然初次参加驴行,可兔子的脚力和体力让人佩服。没有背负系统的包包虽然没装很多东西,可爬山五个多小时,徒步一整天的强度让几个猛驴都支持不住,小胖还“三条腿”抽筋,兔子却一直健步如飞。佩服得小胖马上另投明主做了跟班,还别开生面地在山顶的破房子里,篝火旁,浓烟中,为兔子祝贺了生日。

有段时间不见兔子的影子,原来加入了什么“红青会”(听起来像黑帮),现在又常泡在野人之家。不过,论坛里还是经常会看到兔子那自由自在的身影。

本期人物——游侠兔

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/18/2003 1:47:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
兔子!!兔子!!!吃肉的兔子!!!!
健步如飞的兔子!!!!!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 11/18/2003 3:00:26 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小哈妹……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/19/2003 10:03:21 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
to野驴:有时也吃素啊,国庆时不是吃了很多红罗卜了吗?(这是我第一次吃那么多红罗卜哦)
to夷狼:哈啊哈哈````发张以前的自画像先

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/19/2003 10:20:45 AM

头衔: 威 威
 QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
自画像很漂亮!

QQ:103906667
书上说---兔子是快乐的
《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/19/2003 10:37:14 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱笑,爱尖叫,开心得好像全世界都围着她转,带得周围的人也好快乐!
记得去板壁时一见水就换上泳衣躺在水床上暴晒两天,结果变成了红烧兔,呵呵
兔子,有什么事笑笑就过去了。希望常常见到你的开心笑脸!!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 11/19/2003 10:46:32 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
to风筝:呵呵呵呵和~~~~~~~和你出游很开心哦,你们家苯猪什么时候才可以做警卫?我们就不用守夜了.哈哈哈哈.....

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/19/2003 11:21:46 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵~还记得7月份我们去板壁时候红烧兔得样子~好好玩~
发贴IP已设置保密 11/19/2003 12:39:37 PM

给啊达发送一个短消息 把啊达加入好友 查看啊达的个人资料 搜索啊达在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊达 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
心领导!虽然我不是个驴,只是个艺术劳工,以前许多次的壁画绘画合作,每次的那一时间段,在心理敢说:毫不逊色于她和你们这群驴时,还有许多,许多~~~喜欢音乐吗?她的另一身份还是"南宁红场原创音乐俱乐部及掘音社的主要成员哦,厉害吧,同样的感觉!!!!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 11/19/2003 1:22:44 PM

给燃放户发送一个短消息 把燃放户加入好友 查看燃放户的个人资料 搜索燃放户在的所有贴子 点击这里发送电邮给燃放户 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
兔子!!!!!!真的是兔子吗!!!!在我的心里!你的形象如同初升的朝阳~~~你的微笑深深的埋在我的心里最软弱的地方~~你就是我的信仰~你就是我花园里的美丽小牡丹~每一次看到你~我就又看到了希望~你总是散发着香味和光亮出现在大家的面前~是你!!是你!!是你给了我们希望和力量!我无数次的在梦里见到你~你站在夕阳的前面,回牟一笑~~整个世界熔化在你的背影里~~
我又一次的退缩了~~~在你的宽大的心怀面前~~在你善良的内心里~~无论在任何地方
你永远的吧我击败了............
发贴IP已设置保密 11/19/2003 1:34:21 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页