收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 集体报名考取呼号喂~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 659 个阅读者
  标题:集体报名考取呼号喂~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 集体报名考取呼号喂~~
老8帮组织组织啊
集体报名什么的都比较方便的了
还有没有其他人也想办啊
老8组织喂~~我报名啊

发贴IP已设置保密 7/29/2004 11:19:14 AM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想加入无线电协会的先在这里报名, 我帮大家办手续, 请留下电话,好联系, 我的电话: 13087911399

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/29/2004 3:50:18 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:爱江山更爱美色
给倪尼发送一个短消息 把倪尼加入好友 查看倪尼的个人资料 搜索倪尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给倪尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是什么意思捏?能不能说明白一些?

赚钱,是为了更远的行走,更多的感悟世界,体味人生......故爱MONEY更爱江山美色
发贴IP已设置保密 7/29/2004 7:19:44 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我办一个。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/1/2004 9:32:02 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我想在车里装个电台~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 8/7/2004 4:56:57 PM

给xinohala发送一个短消息 把xinohala加入好友 查看xinohala的个人资料 搜索xinohala在的所有贴子 点击这里发送电邮给xinohala 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
HAM不是乱搞的啊.我常被恶意干扰.
发贴IP已设置保密 1/7/2005 2:55:49 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 我要报名!!!
以下是引用逆流在2004-7-29 15:50:18的发言:
想加入无线电协会的先在这里报名, 我的电话: 13087911399

发贴IP已设置保密 3/8/2005 2:08:07 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
怎么现在都没有消息了?

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 3/8/2005 4:30:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
报名
发贴IP已设置保密 3/28/2005 9:36:12 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
A 到科技馆邓科长那里去领表

B 我这里也有,想要请联络~~

发贴IP已设置保密 4/4/2005 1:34:09 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页