收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 我要改造我的USP,谁知道那里有专业卖电瓶的?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 592 个阅读者
  标题:我要改造我的USP,谁知道那里有专业卖电瓶的? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
谢谢,谢谢 !没有您的忠告,恐怕我的UPS是要报废咯,风扇的事情我考虑到了,里面也有预留的风扇电源接口,可是酸雾我没想到,断开再充电我也没想到,呵呵,真的非常感谢!!!

另外600W的发电机是否可以给笔记本电脑供电啊?我有点担心那电流电压不稳弄坏我的本本呢```

呵呵!非常感谢!

最近忙```才看到,谢了!
发贴IP已设置保密 7/19/2005 9:53:20 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
小功率发电机的电压不是很稳定的,一般不要供给电脑使用,要供的话最好是用4冲程的发电机才可以,我家里用2.2KW四冲程的发电机供电脑用就很好.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/20/2005 12:15:24 AM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
楼主还是找找看以前的自行车发电机吧。又小,又环保,又锻炼身体。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 7/20/2005 1:19:37 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用逆流在2005-7-20 0:15:24的发言:
小功率发电机的电压不是很稳定的,一般不要供给电脑使用,要供的话最好是用4冲程的发电机才可以,我家里用2.2KW四冲程的发电机供电脑用就很好.

2.2KW四冲程的发电机 那里有卖呀?
发贴IP已设置保密 7/21/2005 6:58:06 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用哈哈鱼在2005-7-20 1:19:37的发言:
楼主还是找找看以前的自行车发电机吧。又小,又环保,又锻炼身体。

*^_^*  ,  还记得我们小时候做航模的小电动机吧?   哪天我把它接在我们大明山脚下的瀑布里,发出的电居然可以把瀑布蒸发   哈哈*******  (其实是点了个电珠免费照了个通宵)
发贴IP已设置保密 7/21/2005 7:01:15 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
四冲程的发电机在机电市场都有卖,有很多品牌,想要的去挑吧,国产的2.2KW是2K元左右。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/22/2005 9:05:38 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
谢谢,去逛逛``
发贴IP已设置保密 7/22/2005 10:06:40 PM

17   7   2/2页   首页   1   2