收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 心情碎片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 494 个阅读者
  标题:心情碎片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 心情碎片
我也不知道为什么会这样,心就这样揪着痛。这应该是我这段时间以来一直期待的一个电话。好像表示在远方还有人牵挂着,表示自己还存在着。

然而当我听到那个声音的时候,却突然觉得失望,觉得自己好像又陷入某种悲哀的角色。总是那么无能为力。我讨厌这样的角色,所以也讨厌这样的对话。很不耐烦,很想早早地结束。然后,挂断电话,心里就如此隐隐地痛。

我是怎么了,我不知道,我不知道现在流下的眼泪代表着什么。代表着,代表着自己的委屈,代表着不甘,还是代表着自己不堪承受的脆弱。但是我却不得不伪装,却要不停地伪装,这种无奈。

好吧,我希望大家都会有很好的结局,大家都会有很好的发展。只是为什么我想要的总是迟迟不肯到来。迟迟不肯到来的,这样折磨着我,折磨着我...

像是一把利剑插在我的心坎,让我不能再伪装。

我一直想方设法让自己相信,只要努力,我是可以做到的。可是为什么你要让我不得不面对这样的感觉?的确,还是无能为力。

我没有办法改变什么,真的,我无法面对,无法改变现在这样的格局。如果不放弃,就只有痛苦。而你知道,这两者都不是我所愿的。

知道吗?这就是你带给我的伤害。不是像你自己所想象的那样,你有多么大的影响力。不对, 这完完全全是因为我的个性。一个那么看重感情的人,却不得不被时时提醒着,有那么多无能为力的事情。你知道,有多痛苦吗?而你,正在带给我这样的痛苦。

这句话我不能说给你听,真的,这也是我的悲哀。我不能让别人看见我的脆弱。所以只有一个人默默地承受。

什么时候我才能够真正地释怀?什么时候我才可以卸下这样沉重的包袱?恐怕永远都不行。把它丢在心里某一个遥远的角落里,不再触及就好了。可你为什么偏偏要时不时地来提醒?

我想,最好的办法就是远离吧。对,远离...趁我现在还清醒着,可怕的清醒着。

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/15/2003 9:29:27 AM

给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是原创吗?

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 10:53:05 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
为什么要伪装坚强呢?既然脆弱,既然不能承受,那就哭出来吧!

人生,无时无处不面临选择,两难和犹豫也是你暂时的一种选择:你选择了逃避。

既然无能为力,那就顺起自然吧,除非,你已有所抉择。无法忍受又不能不承受,是最痛苦的阶段。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/16/2003 12:19:12 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵~~~~~~~~~朱朱写的文章!看得让人揪心。没有什么解决不了问题,也没有过不去的坎。向前看。。。。。。。一路阳光!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/16/2003 10:22:36 AM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
该去的去,该留的留
发贴IP已设置保密 9/17/2003 8:48:41 AM

门派:暴走族
给Semdrow发送一个短消息 把Semdrow加入好友 查看Semdrow的个人资料 搜索Semdrow在的所有贴子 点击这里发送电邮给Semdrow 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
…………
发贴IP已设置保密 9/28/2003 5:30:22 PM

头衔:爱好者
    门派:逍遥派
 QQ 给卡布奇诺发送一个短消息 把卡布奇诺加入好友 查看卡布奇诺的个人资料 搜索卡布奇诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡布奇诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
明天会更好!
旧的离去新的才会到来。
写得很好啊。。

问题本身并不是问题,如何对待它才是最大的问题。
发贴IP已设置保密 9/30/2003 12:09:56 PM

给小野猪发送一个短消息 把小野猪加入好友 查看小野猪的个人资料 搜索小野猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小野猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
爱情并不是生命的全部,是你的就是你的,不是你的强求不来,退一步海阔天空!

谁都有受伤的时候,要学会坚强的爬起来。。。相信朱朱一定行:)

天冷~~冷不了我的心,心痛~~痛不断我的情,情深~~~深得像海。。。。海,仰望着蓝天!
欣赏的人很多,心动的人不少,喜欢的人不多,心爱的人几个,娶回的人一个!
发贴IP已设置保密 10/15/2003 4:16:55 PM

头衔:璇冰拒融
给雨中的百合精灵发送一个短消息 把雨中的百合精灵加入好友 查看雨中的百合精灵的个人资料 搜索雨中的百合精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨中的百合精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
时间会冲淡一切
发贴IP已设置保密 10/26/2003 11:27:28 AM

9   9   1/1页      1