收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 婷婷

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 797 个阅读者
  标题:婷婷 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
冬雨的经历跟我很象,她总是在我下定决心的时候又来找我,跟她见面十分不安,生怕再次陷下去。不过后来想想,也许是我多心了,也许她不过是想保持友谊关系罢了。冬雨啊,大度点,宽容点。或许她并不想跟你再续前缘,只是想象个朋友一样向你倾吐烦恼。试着倾听吧,除非你心里还放不下她~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/8/2003 9:22:04 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哈哈~~~S番茄,应该是婚外恋就是如此练成地。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/9/2003 12:23:30 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
猫小鱼啊猫小鱼!!如果你的女朋友知道你还和前女友经常通电话或者见面,她会怎么想???

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/9/2003 8:47:40 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
带你的现任跟她吃顿饭,大家聊聊,接电话时也叫你的现任过来说几句。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/9/2003 6:34:51 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
女人=伤心
还好我不恋爱或我没恋爱。哈哈哈~~~~~~~~

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 10/10/2003 11:59:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
爱还是不爱已经不重要了。

分开的两个人各自有着属于自己的生活,喜怒哀乐、酸甜苦辣.....其中滋味都是自己的了,与曾经一起走过、爱过的人无关。

交错开的两段弧无法形成一个完整的圆。
喜欢紫玉龙女说的.
分开了就分开了...就算再痛苦再伤心,我知道,他也不会再在乎我了.也与他无关了.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 11/18/2003 10:42:11 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
这帖子也放了有段时间了,不知还有没有必要继续出现,忘记一个人的最好的状态是那个人的一切都不会让你心绪波动。
男人,本来就该洒脱一点。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/24/2003 12:17:34 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
问题已经比较圆满的解决,谢谢大家的关心和建议!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/24/2003 5:03:39 PM

18   8   2/2页   首页   1   2