收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 《兔子日记》 之 车站篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 313 个阅读者
  标题:《兔子日记》 之 车站篇 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 威 威
    门派:逍遥派
 QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《兔子日记》 之 车站篇
每一个车站,都可以停留心情。

走进喧闹的大厅,
融入拥挤的人群,
沉甸甸的大包小包,
原来回家也要排队。

车站播放的是小刚的歌
—— 我的心太乱,
是啊,乱的只是自己的心,
因为我们不能知道对方的心。

手中的车票,紧握的希望。
身上的背囊,装载了疲惫。
收获的是过程还是结果?
爱得痛了,痛得哭了,
每个人的日记本里写着什么?

世界可以很安静,
只要关上记忆的阀门。

过往的车辆一辆接着一辆,
循环了每一条的线路,
交换了眼前和远方,
模糊了起点和终点。

川流不息的身影,
彼此擦身而过,
成为路人。
哪一个站台是目的地?
谁是谁的同路人?
那一个个曾经对视的眼神,
也许又会在下一个站台遇见。

。。。。。。

兔子闭上眼睛,
想回忆那一张脸,
却只听见行走的声音。

QQ:103906667
书上说---兔子是快乐的
《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/26/2003 5:39:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
所有人包括自己都只是个过客,人生过客

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:39:49 PM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你是别人的风景,
别人是你的心情。

《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:42:56 PM

QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
也许吧。。要做开心的风景,,因为开心会美丽,风景是美丽的。心情也可以分季节。

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:49:44 PM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
开心可以感染人,
美丽可以打动人,
季节可以想念人。

发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:52:16 PM

QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵和 ~~~美丽人生

狂兔
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:57:03 PM

6   6   1/1页      1